AROLI.pt ::
Home
Contactos
0
Carrinho de Compras
Home

PESQUISA AVANÇADA
Home

1. Objetivo

Esta politica de privacidade aplica-se exclusivamente ao presente website e tem como objetivo dar a conhecer ao seu visitante e utilizador que seja titular de dados pessoais (pessoa singular identificada ou identificável) os tratamentos de dados que são efetuados e os principios e deveres que observamos no que respeita á proteçãio de dados pessoais. Visamos garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade da informação fornecida pelos nossos visitantes e clientes.

 

2. Privacidade e Segurança

Armazéns de Veiculos Motorizados Aroli, Lda, adiante designada por Aroli é a responsável pelo presente website.

A Aroli compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos (qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável), em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, dispondo de sistemas de segurança e medidas organizativas destinadas a impedir a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo e que permitem detetar eventuais desvios de informação.

 

3. Recolha de Dados Pessoais: (Recolha de dados pessoais apenas através de simples caixa de texto):

A Aroli respeita o seu direito á privacidade pelo que o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal por não fazer uma recolha automatixada de dados pessoais.

No geral, o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. O unico momento de recolha de daos pessoais é feito exclusivamente através do formulário de pedido de contacto/informação.

A Aroli é a unica responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais efetuada através do formulário de contacto/informação, sendo os dados pessoais recolhidos através deste essencial para assegurar a identidade da pessoa a ser contactada pela Aroli e a estritamente necessária para a finalidade descrita.

Os dados fornecidos serão tratados com garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais legislação que seja aplicável.

Se a Aroli pretender utilizar os dados que lhe foram fornecidos para uma finalidade diferente daquela para a qual recebeu autorização, solicitará  uma nova autorização para essa utilização especifica.

 

4. Direitos do titular dos dados:

Ao titular dos dados é assegurado o exercicio dos seguintes direitos:

a) Direito de acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são (ou não) objeto de tratamento e, na afirmativa, o direito de aceder aos seus dados pessoais e a informações tais como (i) as finalidades do tratamento de dados; (ii) as categorias dos dados pessoais em questão; (iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, e se esses destinatários estão estabelecidos em paises terceiros ou pertencentes a organizações internacionais; (iv) o prazo previsto de conservação dos dados pessoais, ou, se não for possivel, os critérios usados para fixar esse prazo.

b) Direito de retificação: direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Sendo os dados incompletos, o titular dos dados tem o direito a que os seus dados pessoais sejam completados, por meio de uma declaração adicional.

c) Direito de oposição: direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, se o tratamento for necessário para efeito dos interesses legitímos prosseguidos pela Aroli ou por terceiros, excepto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam  a proteção dos dados pessoais ou para efeitos de declaração, exercicio ou defesa de um direito num processo judicial. Se e quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing direto, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida finalidade.

d) Direito ao apagamento de dados: direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, se (i) os dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tartamento; ou se (ii) retirar o consentimento, se este for o unico fundamento para o tratamento de dados; ou se (iii) não existir outro fundamento juridico para o referido tratamento; ou se (iv) exercendo o direito de oposição a tratamento não existirem interesses legitimos que prevaleçam e justifiquem o tratamento; ou se (v) os dados pessoais forem tratados ilicitamente; ou se (vi) os dados pessoais tiverem que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação juridica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.

e) Direito á limitação do tratamento: direito de obter a limitação do tratamento, se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um periodo que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; ou se (ii) o tratamento for ilicito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou se (iii) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercicio ou defesa de um direito num processo judicial; ou se (iv) tendo exercicio direito de oposição, até se verificar que os motivos legitimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

5. Forma de exercicio dos direitos do Titular dos Dados:

O titular dos dados pode exercer qualquer um dos seus direitos, supra identificados, contactando a Aroli preferencialmente, através do e-mail aroliauto1@hotmail.com, identificando no assunto o Direito que visa exercer. Também o poderá fazer através de carta dirigida a Armazens de Veiculos Motorizados Aroli, Lda, Estrada Nacional 235 - Silveiro, 3770-066 Oiã.

O titular dos dados tem ainda o direito de reclamar junto da Autoridade de Controlo (Comissão Nacional de Proteçao de Dados - www.cnpd.pt).

 

6. Prazo de consevação dos dados recolhidos:

Os dados pessoais recolhidos neste website serão conservados pelo periodo de tempo estritamente necessários para a finalidade que determina a sua utilização, até ao limite de 3 anos, podendo a Aroli conservá-los por prazos determinados diferentes caso sejam estabelecidas outras interações de que resultem a celebração de um contrato entre o titular dos dados e a Aroli ou a necessidade de tratamentos de dados decorra de outras finalidades legais.

 

7. Partilha de informação com terceiros:

O presente website, por defeito, não partilha dados pessoais dos visitantes com terceiros.

No entanto, se o visitante realizar alguma operação que importe a partilha dos seus dados com terceiros, será disso devidamente informado, sendo igualmente informado da identidade dos terceiros destinatários e da finalidade do tratamento dos dados partilhados.

Em caso de partilha de dados pessoais nos termos descritos, os dados apenas serão comunicados caso o visitante tenha dado o seu consentimento, nomeadamente através da confirmação de acesso a determinada operação que implica a partilha de dados, depois de ter sido disso informado.

 

8. Alterações à politica de privacidade:

A Aroli reserva-se no direito de alterar a sua politica de privacidade para a adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais, pelo que se aconselha a leitura atenta deste documento. Qualquer alteração á Politica de Privacidade estará sempre disponivel neste website e é válida a partir da sua publicação no presente website.

Se tiver qualquer duvida sobre a nossa Politica de Privacidade, contacte-nos através do e-mail aroliauto1@hotmail.com.

 

9. Menoridade:

Nenhuma informação pode ser submetida através deste website por pessoas menores de idade. No caso de ser menor de idade é necessário o consentimento dos progenitores ou representantes legais.

 

Sobre Nós
Informações
Condições Gerais

 

234 748 460

969014960 / 961446554 /934542581

aroliauto1@hotmail.com

Seg a Sex: das 9h às 12:30h e 14h às 19h

Sábado: 9h às 12:30h e das 14h às 18h

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © AROLI.pt 2020

Desenvolvido por Optimeios